STR, Café Cultura e Central de Associações promovem 1º Fórum sobre industrialização de leite de cabra
O Sindicato dos Trabalhadores e Trabalhadoras Rurais de Santa Luzia - PB
- STTR/SL, a Central das Associações Rurais do Vale do Sabugi - (CARVES) e
a ONG Café Cultura, promoverão, na próxima terça feira, dia 11 de dezembro, o 1º Fórum sobre a industrialização e comércio do leite de cabra e seus
derivados.
O Fórum será realizado na sede do Centro Musical Ernani Pessoa, localizado no Bairro
Nossa Senhora de Fátima em Santa Luzia e contará com uma programação que envolve mesas redondas, palestras e oficinas. Entre os palestrantes estarão professores univesitários, representantes do SENAR, EMEPA, COOPERAR, FETAG entre outras instituições que atuam no setor. Confira a programção:
08h00 - 08h20: Inscrição
08h20 - 08h45: Abertura
08h45 – 1º PAINEL – ALIMENTAÇÃO ,MANEJO E SANIDADE
1. Alimentação alternativa: Uso da palma forrageira na alimentação integral de caprinos leiteiros
10h30 – DAP e linhas de acesso ao PRONAF
13h30 - 2º PAINEL- LEITE DE CABRA: PRODUÇÃO E MERCADO
1. Produção e comercialização de derivados de cabras no Nordeste do Brasil
15h00 - Cenários prospectivos na caprinocultura leiteira no Brasil
08h20 - 08h45: Abertura
08h45 – 1º PAINEL – ALIMENTAÇÃO ,MANEJO E SANIDADE
1. Alimentação alternativa: Uso da palma forrageira na alimentação integral de caprinos leiteiros
- João Ricardo Trajano Sousa - Estudante de Ciências Agrárias – Bananeiras- Universidade Federal da Paraíba - Brasil
- · João Paulo - Instrutor do SENAR – PB
10h30 – DAP e linhas de acesso ao PRONAF
- · Ivanildo Pereira Dantas - Assessor da FETAG
13h30 - 2º PAINEL- LEITE DE CABRA: PRODUÇÃO E MERCADO
1. Produção e comercialização de derivados de cabras no Nordeste do Brasil
- · Pedro Martins - Câmara Setorial da Caprinovinolcultura da Paraíba
- · Aldomário Rodrigues - Coordenador do Programa leite da Paraíba
15h00 - Cenários prospectivos na caprinocultura leiteira no Brasil
- · Daniel Benitez - EMEPA
- · Roberto Vital - Gestor do COOPERAR
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por sua contribuição! Em breve postaremos o seu comentário.