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STR, Café Cultura e Central de Associações promovem 1º Fórum sobre industrialização de leite de cabra

O Sindicato dos Trabalhadores e Trabalhadoras Rurais de Santa Luzia - PB - STTR/SL, a Central das Associações Rurais do Vale do Sabugi - (CARVES) e a ONG Café Cultura, promoverão, na próxima terça feira, dia 11 de dezembro, o 1º Fórum sobre a industrialização e comércio do leite de cabra e seus derivados. 

O Fórum será realizado na sede do Centro Musical Ernani Pessoa, localizado no Bairro Nossa Senhora de Fátima em Santa Luzia e contará com uma programação que envolve mesas redondas, palestras e oficinas. Entre os palestrantes estarão professores univesitários, representantes do SENAR,  EMEPA, COOPERAR, FETAG entre outras instituições que atuam no setor. Confira a programção:


08h00 - 08h20: Inscrição
08h20 - 08h45: Abertura
08h45 – 1º PAINEL – ALIMENTAÇÃO ,MANEJO E SANIDADE 


1. Alimentação alternativa: Uso da palma forrageira na alimentação integral de caprinos leiteiros

  • João Ricardo Trajano Sousa - Estudante de Ciências Agrárias – Bananeiras- Universidade Federal da Paraíba - Brasil
2. Manejo e sanidade de caprinos com enfoque na higienização durante a ordenha
  • · João Paulo - Instrutor do SENAR – PB
Debatedor: Dr. Maxwell Holanda Diniz – Médico Veterinário. 

10h30 – DAP e linhas de acesso ao PRONAF

  • · Ivanildo Pereira Dantas - Assessor da FETAG
12h00 - Almoço 

13h30 - 2º PAINEL- LEITE DE CABRA: PRODUÇÃO E MERCADO 


1. Produção e comercialização de derivados de cabras no Nordeste do Brasil

  • · Pedro Martins - Câmara Setorial da Caprinovinolcultura da Paraíba
2. Programa Leite da Paraíba com ênfase na caprinocultura leiteira.
  • · Aldomário Rodrigues - Coordenador do Programa leite da Paraíba
Debatedor: Eduardo Figueiredo de Souza - COOPERSERTÃO
15h00 - Cenários prospectivos na caprinocultura leiteira no Brasil

  • · Daniel Benitez - EMEPA
15h45 - PROJETO COOPERAR – Apoio à caprinocultura no Vale do Sabugi e região.
  • · Roberto Vital - Gestor do COOPERAR

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